2009年08月20日

たこ焼きミュージアム『あべの たこやき やまちゃん』

『あべの たこやき やまちゃん』

外はカリッと、中はとろ〜りっ!風味豊かなこだわり「生地」は、
何もかけずに食べるのが一番うまい!
人気の秘密は、何といっても生地のおいしさ。鶏ガラに
野菜と果物を10種以上合わせ、4時間煮込んで作るスープと
昆布とかつおで取った和だしをブレンドし、ここに粉を加えた
風味豊かなもの。まあこんだけやって味が悪いなんてこたあねえかw
ソースとかトッピングとかも好みでいじれるみたいです

値段は 6個 320円  10個 520円


↓大阪の基本形w




posted by たこ焼きスキー at 13:36 | 大阪たこ焼きミュージアム店舗紹介 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。